h1

Komentar dan Saran

Berikan Komentar dan Saran anda untuk kami, dengan mengisi kotak komentar dibawah ini.

Terima Kasih

Redaksi

14 comments

  1. Selamat bekerja, kapan terbit??


  2. semoga semakin lama isiannya semakin oke !


  3. Saya ingin lihat foto temanku Yusuf SH dulu, karena aku kangen. Dalam beberapa hari mendatang saya akan lihat isi website ini lagi. Sukses selalu untuk temanku…


  4. Wah… wah… nek iki duduk kartu kuning. Nek iki kartu hijau… ARtinya silakan ke lapangan, bermain, di jagadnya. Halaman depannya huapik tenannn… Tampak ada sesuatu yang “revolusioner” dari kelaziman “santun” sebuah blog. Cuma setiap halaman musti ada “kop” Visual Art”-nya ya? Mungkin diberi sedikit ornamen yang pas dengan visi-misinya, saya kira ada baiknya. Tapi sedikit sj, biar nggak ramai. Okey… dah tahu alamatnya gini sering-sering nanti akan aku nikmati. Jangan kuatir, anak aku juga juara lomba desain blog se-Jatim yang ngadain Kompas. Kalau aye sih cuma konsultannya saja. Ok dulur YSH… Dilanjut kreativitasnya. TAK ENTENI KREASIMU…


  5. Bung Yus,
    Aku sudah buka websitenya, tapi belum bisa kasih komentar karena belum lihat majalahnya. Aku cari dulu di TB, nanti komentarnya menyusul.
    Untuk tampilan websitenya cukup kerena, gaya minimalis (kalau tidak salah???), sederhana dan manis.
    Oke bung, itu dulu.
    Salam,

    herbas


  6. Cmn pengin salam kenal aja sama mas Yusuf (eks SP). Saya anak KRoPeL yg jg ikutan milis eks SP. Salam.


  7. selamat siang. bagaimanakah caranya agar agenda acara seni rupa bisa masuk dalam kolom agenda acara VISUAL ART anda. karena beberapa tahun ini banyak acara seni rupa di jawa timur menarik lhooo….
    terima kasih….
    semoga VISUAL ART semakin sukses


  8. Weleh-weleh, blog ini jadi ajang reuni eks SP yaa…. hehe…. yo gak popo. maju terus Cak, semoga VA tambah apik dibawah pimpinan bapak Yusuf…. Aku juga lagi belajar blog, maunya jadi semacam pusat data kesenian jatim, baru diisi, cuka saja brangwetan.wordpress.com. Lho, kok malah promosi…
    Wis ah. tengkyu


  9. Saya bekerja di travel agent dan interest utk mengadakan kerjasama dalam hal mengorganisir pembaca Visual Arts atau art lovers utk mengnjungi art exhibitons di luar negeri. Selama ini saya lebih banyak mengorganisir dokter spesialis dalam menghadiri kongres di luar negeri, dimana saya tdk hanya mengorganisir tour tapi juga berhubungan dengan panitia kongresnya. Bila hal ini memungkinkan, mohon email saya di japri brandy@rad.net.id, terima kasih.

    Mieke J
    ADS Tour & Travel
    Darmawangsa Square Citiwalk
    Jl Darmawangsa VI/IX Kebayoran Baru
    Jakarta 12150
    Ph : 72786662-4
    Fax : 727-86970


  10. semangat-semangat buat majalah sni rupa pertama di Indonesia


  11. Banyak-banyakin mambahas tentang ruang seni rupa di daerah, biar majalah Visual Arts makin keren..
    Semoga berjaya!!


  12. NARAPIDANA melukis,
    kegiatan mengisi waktu
    dibalik jeruji besi.
    Lukisan-lukisan ini akan dipamerkan

    NarARTpidana
    KREATIFITAS DI BALIK TERALI BESI

    tanggal 22-26 February 2008
    Hotel NIKKO Jakarta.
    Keterangan lengkap, Klik :
    http://narARTpidana.lcpalace.com

    Saksikan juga Lukisan MISTERIUS.
    yang diberi judul “Seribu Wajah di POLDA”,
    lukisan abstrak yang di buat di Kamar
    mandi PENJARA.

    jika, tidak bisa datang saat pemeran
    silahkan mengunjungi Official WebSite
    kami di
    http://narARTpidana.lcpalace.com

    Terima Kasih


  13. salam,
    terima kasih untuk bisa komentar.perkenalkan saya,saya berasal dari jogja.saya sangat tertarik dengan liputan2 dari visualarts media.
    thanks,
    salam kompak selalu.lovehatelove
    haterollyhate@yahoo.com
    friendster/lovehatelove
    myspace/lovehatelove
    lovehatelove.blogspot.com
    multiply/lovehateloveone.com


  14. sukses selalu untuk visual arts,
    saya mau tanya dan bingung, sekarang ini kemana dan siapa yang bisa mengetahui lukisan hendra asli atau palsu, karena ada satu masalah yaitu lukisan hendra asli yang di dapat dari pelukisnya langsung ada saksi hidup tapi tdk ada bukti dokumentasi/ tertulis.
    Pengamat seni terkenal melalui cd bilang asli karena dia bijak mungkin tanya sama yg lebih ahli, juga ahli waris alm. tresna suryawan bilang lukisan ini dia yg dulu antar bersama alm. hendra gunawan ke rmh bapak… begitu juga balai lelang terkenal/ internasional bilang akan di ikut sertakan dalam lelang, di lain pihak banyak juga yang bilang palsu mereka tidak mau tahu ada bukti/ saksi hidup.
    Apa sekarang lukisan di lihat dari siapa pemiliknya orang terkenal atau biasa saja, atau lukisan ini sudah beredar di mana-mana fotonya (sudah masuk angin) jadi ragu untuk di bilang asli.
    mohon informasinya, terima kasih.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: